1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Вопрос-ответ

Искать в вопросах и ответах:


07 Марта 2012
Кто спросил:Сергей (Заокский)
Текст вопроса:У нас планируется массовое мероприятие 20 мая. Есть желание организовать привязные подъемы для желающих. Сколько будет стоить аренда аэростата? находимся 100 км. от Москвы за Серпухов
Ответ:

Сергей,

Стоимость услуг можно рассчитать по нижеприведенной таблице:

Подъем в привязном режиме для катания пассажиров (аттракцион "Подъем на воздушном шаре") 30000 руб. за первые два часа работы

  12000 руб. каждый следующий час

Стоимость доставки оборудования и персонала составит 5000 р.

Цена с НДС, персонал аттестован, оборудование сертифицировано, ответственность застрахована, большой опыт работы! 

Виктор Таланов.

PS: Подробности можно выяснить по телефону у начальника службы эксплуатации Сергея Баженова (916) 678-03-75 МТС


03 Марта 2012
Кто спросил:Александр (Удомля)
Текст вопроса:сколько будет стоить обучение бывшему летчику гражданской авиации? возможно ли приобрести тепловой аэростат в рассрочку , кредит ?
Ответ:

Александр,

Обучение стоит порядка 100-150 тысяч рублей, в зависимости от количества обучаемых в группе и других нюансов, к которым, безусловно, относится и опыт предыдущей летной работы.

Также у нас есть партнер, помогающий приобретать аэростат в лизинг.

Виктор Таланов.


21 Февраля 2012
Кто спросил:Александр (Ивановская.Обл.г.Шуя)
Текст вопроса:На сайте http://www.happyhop.cz понравился батут модель 9109(щенок)Размеры 350х340х245.Сколько такой будет стоить у вас только (плотный,надежный?)Использоваться будет летом в городском парке,с детьми.Какой будет у него вес? Цена доставки?
Ответ:

Александр,

На чешском сайте представлены батуты для личного использования. Если Вы планируете зарабатывать на нем деньги, то они Вам не подойдут (низкий ресурс, маленький размер). Мы изготавлеваем батуты только для коммерческого использования. Под Ваш заказ мы можем изготовить батут любого дизайна. Батут уникального дизайна будет стоить на 30-40% дороже, чем стандартный.  Вес батута будет примерно 50-100 кг. Доставка до Иваноской области будет 4-9т.рублей.

Виктор Таланов.


16 Февраля 2012
Кто спросил:Наталья (Новокузнецк)
Текст вопроса:Добрый день, меня интересуют надувные костюмы,управляемые 2-мя аниматорами, Они передвигают надувную куклу? и на сколько часов хватает подзарядного устройства для рабоы куклы либо постоянно нужна сеть??
Ответ:

Наталья, добрый день.

"Передвигают" это не то слово. Аниматоры могут прыгать и бегать и выполнять различные трюки в надувном костюме. Например, если один аниматор переберется к другому, то слон может подняться на задние или на передние ноги. Аккумуляторов хватает примерно на 1 час работы. Аккумуляторы стандартные, их можно купить в любом магазине, так что можно в комплекте иметь несколько и время работы будет бесконечным.

Виктор Таланов


15 Февраля 2012
Кто спросил:Вячеслав (Калининград)
Текст вопроса:Подскажите, у кого и как получить разрешение на осуществление полетов? Кто отвечает за воздушное пространство?
Ответ:

Вячеслав, 

За воздушное пространство отвечает региональное управление воздушным движением. С ними нужно согласовать, точнее они должны показать карту с классами воздушного пространства. В классе "G" действует уведомительный режим полета. По факту это выглядит так: в момент взлёта вы по телефону или по рации сообщаете, что вы полетели.

Виктор Таланов


14 Февраля 2012
Кто спросил:Есбол (Шымкент)
Текст вопроса:Здравствуйте! Живу я в Казахстане, г.Шымкент. У нас идеальная погода для воздухоплавателей, почти весь год, но аэростатов и дирижаблей в нашем городе я не видел. Для начала хочу приобрести один (можно привязной)тепловой аэростат для комерческого использования. Подскажите пожалуйста, для обучения обезательно ехать к ВАМ или можно пригласить вашего специалиста в наш город(полностью за наш счет)? Потом сколько времени займет обучение? Максимально до скольки человек, включая пилота, может поднять привязной аэростат? Очень жду вашего ответа. Пусть и у нас в городе будет клуб \"воздухоплавотелей\". С ув. Есбол Алтынбеков.
Ответ:

Есбол,

Пока отвечу коротко. Обучение возможно в любом варианте, но оптимальнее приезжать к нам. Обучение обычно длится примерно 2 недели. Для начинающих пилотов мы рекомендуем небольшой шар вместимостью 4-5 пассажиров. Деления на привязной и непривязной у тепловых аэростотов нет, они все могут работать в том и другом режиме.

С Вами свяжется наш менеджер и более подробно обо всём расскажет.

Будем рады, если у Вас в Казахстане будет клуб воздухоплавателей! 

Виктор Таланов


13 Февраля 2012
Кто спросил:Вячеслав (Калининград)
Текст вопроса:Подскажите пожалуйста срок годности оболочки теплового аэростата?В часах, в днях? Планирую эксплуатировать аэростат,в качестве привязных подъемах. 10 часов в день.т.е. аэростат будет в \"надутом\" состоянии практически весь день....на сколько его хватит?
Ответ:

Вячеслав, добрый день.

У оболочки ресурс порядка 600-800 часов, если она сшита из качественной ткани, из дешевой ткани ресурс может составлять 200-300 часов. Как показывает практика, весь день летать достаточно проблематично, т.к. днем ветры значительно сильнее, чем утром и вечером.

Насколько я понимаю, Вы планируете открыть бизнес. Наши клиенты, например "воздухоплаватели.рф", основные деньги зарабатывают на свободных полетах. Привязные полеты мало кого интересуют. Если у Вас есть интерес открыть бизнес по катанию на тепловых аэростатах, мы рекомендуем изучить опыт людей, которые уже этим занимаются. Дело прибыльное, а главное, очень интересное... романтичное :)

Виктор Таланов


09 Февраля 2012
Кто спросил:Дмитрий (Нижневартовск)
Текст вопроса:Здравствуйте! при какой температуре, влажности и ветре возможно поднимать надувную конструкцию и на какую высоту.
Ответ:

Дмитрий,

Надувные конструкции бывают разные. Мы декларируем, что наши надувные конструкции выдерживают ветер до 15 м/с. Температуру до -20С, но по факту они стоят и при -40С. Высоту мы не ограничиваем. Одно из достоинств наших конструкций -  это большой запас прочности.

У нас много заказчиков из регионов с суровым климатом: Кагалым, Сургут, Пытьях, Нефтеюганск.... Нижневартовск.... и даже Эгвекинот - нареканий не было. Эксплуатировали без проблем.

Виктор Таланов.

 


30 Января 2012
Кто спросил:Михаил (Москва)
Текст вопроса:Виктор,добрый день. У меня такой вопрос, весной 2010 года покупали у Вас батут \"Кремль\" .за два года эксплуатации батут поизносился, не предоставляете ли Вы помощь в ремонте? В нескольких местах разошлись швы. И если да , то какова цена и условия. Заранее благодарен, Михаил.
Ответ:

Михаил, мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт. Точную сумму мы сможем сказать только после осмотра.

Звоните или пишите на эл.почту.

Виктор Таланов.

PS: При сдаче в ремонт батут обязательно должен быть чистый.


12 Января 2012
Кто спросил:Иван (Пермь)
Текст вопроса:есть интерес к аэростату \\\"Русбал\\\", подскажите, пожалуйста, цена указана без регистрации и процедуры получения сертификата летной годности или все уже входит туда?
Ответ:

Иван,

На сайте указана цена с учетом полного комплекта документов для регистрации воздушного судна, включая первичный сертификат летной годности. Сама процедура регистрации в цену не входит.

Виктор Таланов.


03 Января 2012
Кто спросил:Роман (Бишкек Кыргызстан)
Текст вопроса:Интересует надувная военная техника, можно выслать нам фото моделей с ценой,варианты доставки с ценой. И контактную информацию. Возможноли их приобрести в Казахстане и Россие и в каких городах, если есть то контактная информация.
Ответ:

Роман,

Наша надувная военная техника довольно дорогая, и мы ее делаем только под заказ. Например, цена надувного Т-80 430т.рублей. Фото практически всех моделей можно найти тут http://rusdecoy.com/www_rus/foto_pnevmo_makety/index.html 

Доставка до любой точки мира для нас не проблема. Мы пользуемся услугами нескольких транспортных компаний. Дилеров по стране и миру у нас нет.

Виктор Таланов.


26 Декабря 2011
Кто спросил:Александр (Сыктывкар)
Текст вопроса:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что лучше использовать из вашей продукции для реализации рекламы? Есть задумка покупки дирижабля метров 7 в длину. Но, я так понял это не самый лучший вариант?
Ответ:

Александр,

Если вы планируете рекламировать что-то на крупных выставках, на больших стадионах и в больших концертных залах, то радиоуправляемый дирижабль - это ИДЕАЛЬНОЕ  решение. Для конкретных рекомендаций мне нужно больше деталей об условиях "реализации рекламы". Каждый вид носителя рекламы рассчитан на различные условия применения. Пишите на v.talanov@rusbal.ru

Виктор Таланов

 

 


29 Ноября 2011
Кто спросил:Владимир (Москва)
Текст вопроса:Добрый день! Подскажите, какая электрическая мощность потребляется для функционирования пневмокаркасного сооружения МОД-15. С Уважением, Владимир.
Ответ:

Владимир,

Для надувного здания МОД-15 используется 2 вентилятора по 2,5КВт/380В. Суммарная мощность 5КВт. При расчете нагрузок не забывайте про пусковые токи.

Виктор Таланов.


28 Ноября 2011
Кто спросил:юлия (москва)
Текст вопроса:скажите пожалуйста, возможна ли аренда возд шара для эксплуатации 2 месяца в мурманской области с пилотом и техником (если нужен). транспортировка за наш счет. проживание, питание у нас на базе за наш счет. если возможна, сколько стоит? сроки 20 июня - 20 августа. возможна аренда на месяц - 20 июня -20 июля, спасибо
Ответ:

Юлия, здравствуйте.

Просььба не совсем обычная. Но ничего невозможного не бывает. Свяжитесь с нашим начальником отдела эксплуатации Сергеем Баженовым и он Вам постарается помочь. Не думаю, что это будет команда Русбала. Но пользуясь обширными связями среди пилотов тепловых аэростатов, можно будет найти желающих и любителей спокойной северной природы.

Контакты Сергея:
bajenov@rusbal.ru 
(926) 217-60-70 Мегафон
(916) 678-03-75 МТС

Виктор Таланов


24 Ноября 2011
Кто спросил:Виктор (Иркутск)
Текст вопроса:Интересует цена полноразмерного декоративного (не военного) макета танка (такой как на Вашей фотографии, зелёный с нарисованной ДЗ). И выдержит ли он выстрел из страйкбольного оружия? Нужен для декорации выездных страйкбольных матчей.
Ответ:

Виктор, добрый день

На сегодняшней день стоимость гражданского варианта танка 410т.рублей. 

На повреждения от страйкбольного оружия мы его не испытывали, но, субъективно, выдержать он должен. Мелких дырок он не боится.

Виктор Таланов. 


10 Ноября 2011
Кто спросил:Елена (Новосибирск)
Текст вопроса:Здравствуйте! Возможна ли эксплуатация Ваших батутов зимой? Не лопнут ли они? Спасибо.
Ответ:

Елена, добрый день.

Производитель ткани декларирует морозоустойчивость -20С. Для изготовления наших надувных батутов и горок мы используем только высококачественный винил бельгийского и корейского производства.

По опыту: 

  1. Эксплуатировать надувные аттракционы можно до -35, НО при такой низкой температуре их НЕЛЬЗЯ  складывать. Перед упаковкой надувной аттракцион нужно переместить в теплое помещение.
  2. При температурах ниже -5С ткань становиться очень скользкая... что придает аттракционам дополнительную привлекательность :)
  3. Складывать аттракцион в упаковочную сумку нужно при температуре ткани выше -15С.
PS: Сейчас на складе у нас есть горка с новогодним оформлением! Это новый тип горки со съемным банером, т.е. оформление горки можно менять в зависимости от сезона и мероприятия.

Виктор Таланов.


09 Ноября 2011
Кто спросил:Игорь (уфа)
Текст вопроса:Здравствуйте.Можно ли у вас преобрести ткань и нить СВМ для ремонта ТПА.Интересует цена .Спасибо.
Ответ:

Игорь,

Мы не торгуем тканью и нитями.

Что такое ТПА? Если это тепловой пилотируемый аэростат, и он нашего производства, то привозите нам, мы его отремонтируем.

Виктор Таланов.


09 Ноября 2011
Кто спросил:Игорь (Уфа)
Текст вопроса:Аэростат произведен в ДКБА им.Яковлева.Может быть можно сделать исключение для людей влюбленных в небо?
Ответ:

Игорь,

Для людей, влюбленных в небо, мы можем сделать исключение... и подарить. Сколько нужно ткани? Пришлите запрос на мой е-mail v.talanov@rusbal.ru.

Виктор Таланов 


01 Ноября 2011
Кто спросил:Анна (Владимир)
Текст вопроса:Добрый день, прошу Вас уточнить, можно ли арендовать праздничный костюм змея горыныча и уточнить цену (на аренду от 1 недели до месяца), а также уточнить предоставляется ли скидка рекламным агентствам при приобретении вашей продукции.
Ответ:

Анна, добрый день

В арендном фонде у нас нет надувного костюма "Змей Горыныч", есть новый на складе. Аренду мы предлагаем практически только со своим персоналом - надувные конструкции -  тонкая штука. Стоимость аренды на месяц будет сооизмерима, а может и больше, по стоимости с покупкой нового костюма. 

Рекламным агентствам мы начинаем предоставлять скидки при долгосрочном сотрудничестве. При первом небольшом заказе (менее 500т.рублей) мы скидки не предоставляем. Стоимость костюма "Змей Горыныч" 65т.рублей. Скоро должен "появиться на свет" Дракоша - он будет дешевле.

Виктор Таланов.


31 Октября 2011
Кто спросил:Дмитрий ( Гомель)
Текст вопроса:меня интересует вопрос, боится ли ваша надувная военная техника пейтбольных гранат, дымовых шашек и петард, я хотел бы купить у вас для своего пейнтбольного клуба танк, зенитный комплекс, а так же, если можете сделать, вертолет, пушку и бронетранспортер, их размеры должны быть в два раза меньше военных образцов, которые вы делаете и как можно меньше мелких деталей...если можете, напишите ориентировочную стоимость... заранее спасибо за ответ!
Ответ:

Дмитрий,

Наверное я Вас немного расстрою. Сделать надувной макет с хорошей детализацией практически невозможно, ибо острые углы, коих в реальной военной технике великое множество, в надувном варианте практически невозможно реализовать.

Мы отговариваем клиентов использовать надувные конструкции в качестве стационарных объектов. Вам ведь не нужно перевозить надувные танки с места на место?

Наши надувные декорации сделаны из синтетической ткани. Стало быть, они боятся: острых предметов, перегрева выше +130С. Грязи они не особо боятся.

По моим скромным оценкам, Ваш заказ тянет более чем на 1млн.рублей. Если вы готовы на такие инвестиции, то можно продолжить разговор. Пишите на v.talanov@rusbal.ru.

Виктор Таланов

 


30 Октября 2011
Кто спросил:Роберт (Москва)
Текст вопроса:Какая стоимость изготовления макета корабельного крупнокалиберного пулемёта, либо лёгкой пушки в кол-ве 10 шт каждого. Спасибо
Ответ:

Роберт, здравствуйте.

Для каких целей Вам нужен надувной пулемет?

При изготовлении надувного оружия много тонкостей и нюансов... например: какую детализацию нужно реализовать? Корабельных пулеметов великое множество, какой именно вы хотите "надуть"? Цена будет зависеть от многих факторов и дёшево это точно не будет.

Пишите на v.talanov@rusbal.ru обсудими.

Виктор Таланов.


24 Октября 2011
Кто спросил:Виталий (Белоярский)
Текст вопроса:здраствуйте скажите сколько будет стоить изготовить папловки на дельтолет за ответ зарание благодарен
Ответ:

Виталий, здравствуйте.

К сожалению, у нас нет опыта изготовления поплавков для дельталетов. У нас есть всё необходимое оборудование и материалы для изготовления поплавков для катамаранов и любых других надувных изделий. Для уточнения цены нам нужно увидеть чертежи или схемы и техническое задание.

Виктор Таланов


20 Октября 2011
Кто спросил:Евгений (Ижевск)
Текст вопроса:Подскажите какой мощности вентилятор используется в аттракционе бешеные деньги
Ответ:

Евгений, добрый день.

Это технический шпионаж? :-) В надувном аттракционе "Бешенные деньги" используется вентилятор мощностью 2,2КВт.

Кстати, этот аттракцион есть на складе, можем хоть сейчас отгрузить и 50 000 рублей в подарок... правда "поддельными" купюрами :-)

Виктор Таланов


20 Октября 2011
Кто спросил:Виталий (Белоярский )
Текст вопроса:Здраствуйте вы хоть раз изготовляли папловки на дельтолет ?
Ответ:

Виталий, добрый день.

Буду краток -нет.
Делали только надувные буи для парусных соревнований... Получились очень класные :)

Виктор Таланов


19 Октября 2011
Кто спросил:Наталья (Уфа )
Текст вопроса:Добрый день! Интересует цена арки \\\\\\\"Радуга\\\\\\\", примерно 9 м на 5 м. Цена арки с цветами, для оформления на 8 марта. Цена надувного дракона, 6 м Цена доставки.
Ответ:

Наталья, здравствуйте.

Среди стандартных изделий арки радуги у нас нет, арку с таким названием делали наши друзья из Аэроэкологии. Нам несложно сделать точно такую же или даже лучше :). Цена при таких габаритах будет 80-100тыс. рублей. 

Арка с цветами стоит 205 700 рублей, если речь идет о вот таком изделии http://www.rusbal.ru/cart/23_412/ . Принципиальной сложности пришить цветы на любую арку нет - будет красиво, например вот так http://www.rusbal.ru/news/2215/

Надувной дракон 6 м. стоит 95 000 рублей.

Доставку сходу посчитать сложно. Вес надувных арок и дракона будет 150-200 кг, до Уфы доставка будет 5-10т.рублей.

Виктор Таланов.


Cтраницы: 1234567891011


Задать свой вопрос:

Имя:
Город:
E-mail:
Вопрос:
Код: