1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Вопрос-ответ

Искать в вопросах и ответах:


13 Октября 2011
Кто спросил:Александр (Нижневартовск)
Текст вопроса:Добрый день! Интересуют макеты военной техники...не больших размеров(танк, самолет ) хотелось посмотреть прайс лист
Ответ:

Александр, добрый день.

Прайс-лист у нас есть только на типовые изделия. Макеты военной техники в гражданском исполнении не являются типовыми решениями. Скажите, какого размера и сколько штук Вам нужно, и мы посчитаем стоимость Вашего заказа.

Для расчета нам потребуется еще знать какого размера вы хотите надувные танки и самолеты, в каких целях будете использовать. Желательно проговорить степень сходства и прочие детали будущего изделия.

Виктор Таланов.


29 Сентября 2011
Кто спросил:Валентин Мельник (Кишинев)
Текст вопроса:добрый день , меня интересует стоимость насоса/нагнетателя воздуха для наполнения Герметичный латексный вкладыш, и также стоимость самого вклыдыша
Ответ:

Валентин, добрый день

Вы, наверное, имеете в виду воздуходувку - она у нас стоит 5000 рублей. Вкладыш стоит 1400 рублей.

Вам для каких целей нужны эти комплектующие? 

Виктор Таланов. 


23 Сентября 2011
Кто спросил:Денис (Глазов)
Текст вопроса:Добрый день! У нас есть аэромен 6метров и 2 вентилятора, но почему то он не динамичный а просто стоит. Хотел узнать причина в вентиляторах? В самом аэромене или в регулировке завязками на голове и руках? Второй вопрос-если дело не в вентиляторах, то можете ли вы под наши вентиляторы сделать аэромена определенной высоты? Спасибо.
Ответ:

Денис, здравствуйте.

 Удаленно сказать сложно в чём причина. Пока могу вам посоветовать уменьшить диаметр проходного сечения ног за счет регулировочных завязок. А на руках, наоборот, открыть.

 Аэромена только на первый взгляд легко сделать. На самом деле, чтобы он танцевал, конструкцию нужно очень тонко отлаживать на этапе проектирования и создания опытных образцов. Должны быть сбалансированы расходы вентиляторов, диаметры проходных сечений аэромена и вес ткани и всей конструкции.

Танцующего человека сделаем быстро и без проблем.

Аэромен нашего производства?

Виктор Таланов.


12 Сентября 2011
Кто спросил:Вадим Анатольевич (М)
Текст вопроса:Добрый день! Мы планируем поставить пневмоконструкцию размером 22х42м и разместить в ней тренировочную спортивную площадку. Подскажите стоимость пневмоконструкции и какая потребуется разрешительная документация, нужен ли проект? С уважением, Вадим Анатольевич
Ответ:

Вадим Анатольевич.

Это не наш размер. Вам нужно искать поставщиков пневмоОПОРНЫХ сооружений. Наши пневмоКАРКАСНЫЕ конструкции не рассчитаны на такие размеры. Самый большой пневмокаркасный ангар МОД-15. На наши надувные здания разрешительная документация не требуется.

Виктор Таланов.


09 Сентября 2011
Кто спросил:Антон (Нижний Новгород)
Текст вопроса:Здравствуйте! Интересует цена башни танка, сроки изготовления? Хотим использовать ее в качестве декорации на площадке лазертага
Ответ:

Антон, добрый день,

Любые военные макеты в гражданском исполнении являются для нас эксклюзивным изделием класса "геостат". Мы можем Вам поставить "военный" вариант, но он будет очень дорогой. Срок проектирования и изготовления такой надувной фигуры 3-4 недели. Стоимость могу пока сообщить только ориентировочную. 80-130т.рублей. Стоимость будет зависеть от многих факторов... звоните нашим менеджерам.

Виктор Таланов.


06 Сентября 2011
Кто спросил:Надя (Томск)
Текст вопроса:Здравствуйте, я хочу приобрести аэростат у вас, подскажите, пожалуйста, сколько потребуется дополнительно средств, чтобы его зарегистрировать, поставить на учет, научиться управлять (т.е. подробно сколько и за что мне ещё нужно будет заплатить). спасибо
Ответ:

Надя, добрый день.

Обучение стоит порядка 150т.рублей. Цена зависит от того, на чьем аэростате будет происходить обучение, где будет проходить обучение. Кто будет оплачивать гостиницы, переезды и пр. Также, сколько курсантов будет одновременно учиться.

Представление интересов заказчика при регистрации воздушного судна нашими силами стоит порядка 80т.рублей, но мы можем бесплатно рассказать, как это сделать самим. В принципе, это не сложно, и Вы сможете сделать это условно бесплатно. Все необходимые документы мы предоставляем.

Более подробно про обучение и регистрацию Вам может рассказать Сергей Баженов +7(926)217-6070. Он начальник отдела эксплуатации.

При оценке дополнительных вложений не забывайте про машину сопровождения и(или) прицеп для перевозки теплового аэростата. А так же подумайте, где вы будете хранить тепловой аэростат.

Виктор Таланов

 


04 Сентября 2011
Кто спросил:Сергей (Москва)
Текст вопроса:Здравствуйте. Если держать привязной тепловой аэростат для технических нужд(типа телеообзора c высоты и т.п.) , то какую максимальную скорость ветра он может выдержать и на какой высоте?
Ответ:

Сергей,

Тепловой аэростат, в классическом его понимании, не очень подходит для решение технических задач. Максимальная скорость ветра в привязном режиме не более 7м/с. При таком ветре поднять шар выше 10 метров затруднительно. При ветре 1-2 м/с воздушный шар можно поднять на высоту не более 50 метров.

Для решение задач наблюдения с высоты разумнее использовать гелиевые аэростаты. Если же Вам нужны кратковременные подъемы, когда гелий использовать неразумно, то мы можем сделать по вашему заказу тепловой привязной сигарообразный аэростат. Это будет уникальная разработка. Идею такого решения в недрах Русбала уже давно вынашивают, но не было заказчика на такую летающую конструкцию. Будем рады, если Вы решитесь совместно с нами реализовать такую идею.

Виктор Таланов.


22 Августа 2011
Кто спросил:Арсений (Москва)
Текст вопроса:Здравствуйте. Я бы хотел купить горку Космик, но мне не понятно, какой у нее размер. И еще бы хотел знать какая примерная цена. С ув., Арсений
Ответ:

Арсений,

Горка "Космик" - это был эксклюзивный проект. Размеры этой горки, точнее, всего комплекса, 10х15 метров и высота 10 метров. Стоимость каждого эксклюзивного проекта считается отдельно. Стоимость такого проекта будет примерно 800-900 т.рублей.

Виктор Таланов


15 Августа 2011
Кто спросил:Егор (Москва)
Текст вопроса:Здравствуйте. Есть ли возможность арендовать часть декоративных изделий для оформления регулярных военно-спортивных мероприятий на территории МО. Интересует стоимость аренды, доставки и монтажа сделующих единиц: РПН, НВО, ЗПУ, ПУ, ЗТ, ДЭС, БТ, Т-80.
Ответ:

Егор,

У нас на складе не так много макетов военной техники. В наличии есть только ПУ, Т-80 и Су-27.

По поводу аренды свяжитесь с начальником отдела эксплуатации Сергеем Баженовым
 bajenov@rusbal.ru 
(926) 217-60-70 Мегафон
(916) 678-03-75 МТС

Виктор Таланов.


14 Августа 2011
Кто спросил:бахыт (астана)
Текст вопроса:здравствуйте, в Астане часто ветра, и зимний сезон длится долго, при каких погодных условиях разрешается эксплуатировать тепловой аэростат в коммерческих целях?
Ответ:

Бахыт, здравствуйте.

Для теплового аэростата не страшны низкие температуры. Можно даже сказать, что чем ниже температура, тем лучше - выше грузоподъемность. Есть, конечно, проблемы с давлением газа в баллонах при низких температурах. А для коммерческих полетов плохо то, что клиенты мёрзнут.

Максимально допустимый ветер, при котором разрешены свободные полеты на тепловых аэростатах - 7м/с. При работе на привязи - 3 м/с.

Виктор Таланов.


01 Августа 2011
Кто спросил:Максим (Санкт-Петербург)
Текст вопроса:Какой вес и габариты упаковки макета танка Т-80?
Ответ:

Максим, добрый день.

С какой целью интересуетесь? Вы случайно не американский шпион?

Оболочка надувного танка Т-80 с аксесуарами весит 64 кг, вентилятор 32 кг. Общий объем упаковок примерно 1м3.

С уважением 
Виктор Таланов.


27 Июля 2011
Кто спросил:Максим (Егорьевск)
Текст вопроса:Можно ли взять в аренду на несколько часов аэростат \"Ракета\" для проведения Дня города? И, возможно ли, сделать так, чтобы он поднялся в воздух в определённый момент, имитируя полёт человека в космос? Заранее благодарны.
Ответ:

Здравствуйте Максим! Аэростата "Ракета" в данный момент в аренде нет, есть дирижабль и аэростат, можно изготовить рекламные полотна с памятными надписями и фото.


С Уважением,

Маркетинговый отдел

Коноплева Елена

Тел. +7(495)492-0301

Моб. +7(916)32-76-220

e.konopleva@rusbal.ru

http://www.rusbal.ru

 


19 Июля 2011
Кто спросил:Юрий (Нижний Новгород)
Текст вопроса:Здравствуйте. Можно ли для меня изготовить тройник для подсоединения от одного балона АТ 104.500 блока горелок АТ80.300ю Спасибою
Ответ:

Здравствуйте Юрий!

Тройник изготовить можно, для более подробной информации свяжитесь с Кирноценским Михаилом Александровичем по нашим телефонам

Тел. +7(495)492-0301, 492-05-00

 


05 Июля 2011
Кто спросил:Сергей (Тула)
Текст вопроса:Как обслуживать сценический пневмонавес после загрязнения? Из какого материала он сшит и чем его можно стирать или чистить? Навес- это единая конструкция или состоит из частей?
Ответ:

Сергей, здравствуйте.

Большие надувные изделия обычно моют на автомобильных мойках. Мы не встречали стиральных машин в которые можно загрузить изделия весом более 30 кг. Ткань достаточно прочная и не боится временного намокания. Но хранение в сыром виде недопустимо!

Надувной навес это единое изделие.

Виктор Таланов.

PS: Извиняюсь за задержку с ответом.


30 Июня 2011
Кто спросил:Ирина (Наро-Фоминск Моск. обл.)
Текст вопроса:Возможно ли изготовление сценического навеса типа СН-06 с двумя боковыми входами и какова будет его стоимость с доставкой и без доставки.
Ответ:

Ирина, 

СН-6 - это маленький надувной сценический навес, там практически негде делать дополнительные проходы. Придется делать отдельную разработку, которая по стоимости будет сравнима с СНК-10, где уже есть вход. 

Виктор Таланов 


30 Июня 2011
Кто спросил:Минсаит (Ибреси)
Текст вопроса:Здравствуйте! Я из Чувашии хочу приобрести тепловой аэростат для использования в коммерческих целях. подскажите ,пожалуйста, порядок оформления документов, необходимых для таких полетов . И можно ли у вас подготовить пилота. сколько это будет стоить. заранее спасибо! Ответ:
Ответ:

Уважаемый Минсаит,

Мы оказываем полный цикл услуг при продажи аэростата. Кроме полного комплекта аэростата мы предоставляем комплект документов, с которым Вы сможете зарегистрировать аэростат и совершать коммерческие полеты. Кроме того, мы можем оказать услуги по регистрации воздушного судна и провести обучение пилота с выдачей всех необходимых лицензий по окнчании обучения.

По вопросам покупки теплового аэростат обращайтесь к менеджеру Михаилу Кирноценскому (mk@rusbal.ru)
По вопросам обучения и регистрации к Сергею Баженову (bajenov@rusbal.ru)

Виктор Таланов


27 Июня 2011
Кто спросил:Александр (Старый оскол)
Текст вопроса:Подскажите пожалуйста стоимость изделия \"Емеля\" на печи
Ответ:

Александр, здравствуйте

Цена на типовой вариант указана на сайте http://www.rusbal.ru/cart/23_291/, но для более точной оценки нужны более подробные сведения о том в каких условиях будет эксплуатироваться эта надувная конструкция. Свяжитесь пожалуйста с менеджером Всласовой Еленой (el.vlasova@rusbal.ru  моб +7(916)510-8090) она Вам расскажет всё более подробно.

Виктор Таланов.

 


24 Июня 2011
Кто спросил:Александр (Новоуральск)
Текст вопроса:Солнечные аэростатные электростанции Здравствуйте. Что Вы думаете об аэростатах в энергетике Тайваня, как специалист в области летательных аппаратов на этом принципе? Если не в курсе, то здесь описание: http://www.t3000.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=27
Ответ:

Александр,

Тема интересная, но мы никогда этим не занимались. Т.к. с точки зрения Русбала, там нашей работы, т.е. изготовления оболочек аэростатов -5-10%, а остальное не наша тема. Если вы найдёте деньги на Ваш проект мы с удовольствием выступим субподрядчиком.

Сразу предвижу проблему. Эта проблема свойственна всем аэростатам - это критичность к погодным условиям, особенно к ветру. С этой точки зрения полусфера прикрепленная к земле предпочтительнее. Летающая сфера, на мой взгляд, это самый неправильный вариант.

Виктор Таланов 


21 Июня 2011
Кто спросил:Айнагуль (г.Атырау.республика Казахстан)
Текст вопроса:Добрый день!Доставка в Казахстан есть? Куплю надувной аттракцион "Маугли"
Ответ:

Здравствуйте Айнагуль!
Уточните пожалуйста, вам нужен батутный комплекс "Маугли" 
http://www.rusbal.ru/cart/22_239/ или батут атракцион "Акробат -Маугли" http://www.rusbal.ru/cart/22_1940/

Доставку можно организовать, узнав в вашем городе у транспортной компании, которая работает с Москвой.

C уважением,

Отдел маркетинга и менеджмента.

Коноплева Елена


Тел. +7 (495) 492-0301
Моб. +7 (916) 32-76-220

e.konopleva@rusbal.ru

 


20 Июня 2011
Кто спросил:Владимир (Ижевск)
Текст вопроса:Кирноценскому Михаилу Александровичу. Начальнику группы коммерческих заказов. С кем согласовать покупку макетов военной техники для экспорта? Какая процедура? РОЭ? просьба сообщить.
Ответ:

Здравствуйте Владимир!

По вопросу покупки и  экспорта макетов военной, обратитесь, пожалуйста, к начальнику отдела государственных заказов  Такшееву Олегу Николаевичу.
Он даст разъяснения по всем вашим вопросам.

C уважением,

Отдел маркетинга и менеджмента. 

Коноплева Елена

 

Тел. +7(495)492-0301

Моб. +7(916)32-76-220

e.konopleva@rusbal.ru

 


19 Июня 2011
Кто спросил:Эрнис (Санкт-Петербург)
Текст вопроса:Возможно ли взять в аренду МОД - 8 с 2 -12 октября (1-2 шт )
Ответ:

Добрый день Эрнис!

Запрашиваемое вами пневмопанельное сооружение МОД - 8 изготавливается нами только в собственность и в аренде такого сооружения нет.

По вопросам преобретения обращайтесь к Кирноценскому Михаилу Александровичу или к Власовой Елене (495)  492-03-01


10 Июня 2011
Кто спросил:Владимир (В Новгород)
Текст вопроса:Здравствуйте! Что можно заказать ходовое из горок в пределах 150 тыс рублей! можно выслать мне на почту инфу что у вас есть?
Ответ:

Здравствуйте Владимир!
На сегодняшний день на складе готовой продукции имеются следующие горки: ПГ-2,5, ПГО-2,5 и ПГО-3,0. Их внешнй вид и стоимость можно посмотреть в разделе "Продукция"-"Пневмоаттракционы" нашего сайта.
 С уважением
Кирноценский Михаил.


08 Июня 2011
Кто спросил:андрей (камень-на-Оби Алтайский край)
Текст вопроса:здравствуйте, имею желание занятся комерческим воздухоплавонием пока с одним шаром. Пожалуйста расскажите весь порядок приобретения шара, ближайший адрес, документация, все все все!!!. Возможные контакты для обмена опытом. Заранее спасибо, Андрей.
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!
Для того чтобы заниматься коммерческим воздухоплаванием кроме соблюдения налогового законодательства необходимо приобрести законно изготовленный тепловой аэростат, зарегистрировать на него право собственности, зарегистрировать его в едином реестре воздушных судов и получить на него сертификат летной годности. Это как с автомобилем: технический паспорт, технический осмотр и номера.
Получив свидетельство пилота свободного аэростата вы можете летаь на аэростате.
Наше предприятие обладает государственной лицензией на производство тепловых аэростатов и мы готовы оказать весь комплекс необходимых услуг по изготовлению и введению аэростата в эксплуатацию.

С уважением
Кирноценский Михаил Александрович
Начальник группы коммерческих заказов

ЗАО «НПП «Русбал»
125481, г. Москва, ул. Свободы, д. 48, корп.1
телефон: (495) 492-03-01, 748-81-09, факс: (495) 492-05-00

 


07 Июня 2011
Кто спросил:Алексей (Москва)
Текст вопроса:здравствуйте! скажите, что это за надувная пирамида, это батут или декорация? сколько стоит и какие размеры? также, интересует горка сфинкс, цена и размер. заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте Алексей!

Надувная пирамида и горка сфинкс - Это и батуты и декорации. 
 

По стоимости на 9.06.2011г:

 

1.       Горка- «Сфинкс» размером  3,2х7,4х5м -  305000 руб.

2.       Батут – «Пирамида» -7,5х9 х7,7м -  385000 руб.

Батут и горка этих моделей изготавливается с печатными элементами. Т.е. Все художественные элементы не крашенные, а запечатанные, или аппликативные.

При заказе возможно дополнение образов или логотипов в художественное оформление оболочки.  

 

         Фото батутов здесь:       http://www.rusbal.ru/cart/22_1944/


С уважением,
Власова Елена


31 Мая 2011
Кто спросил:Алексей (Зеленогорск Красноярский край)
Текст вопроса:Здравствуйте! Вы изготавливаете надувные горки для всесезонного и всепогодного использования? Вы говорите, что ПВХ выдерживает до -20. А другие пишут что это температура хранения, но ни как эксплуатации. Кому верить? :-) Заранее благодарю!
Ответ:

Алексей, добрый день

Совершенно верно, наши надувные аттракционы можно использовать в любую погоду.

Верить конечно только нам :-)... объясню подробнее про свойства ПВХ. В мороз он становится ломкий, поэтому его нужно либо хранить, либо ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ. Его нельзя (не рекомендуется) складывать. Упаковывать надувной аттракцион при минусовой температуре очень сложно. Я лично складывал батут при -15... мы его с большим трудом уместили в сумку, складывается очень плохо. При -20 уже возможны трещины на изгибах.

Надувная горка из ПВХ на морозе - это здорово! Она намного более скользкая :-)

Виктор Таланов


Cтраницы: 1234567891011


Задать свой вопрос:

Имя:
Город:
E-mail:
Вопрос:
Код: