1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Новости

18.06.2010  |  Русбал и ВТБ на Чемпионате России по воздухоплаванию

ЗАО НПП "РУСБАЛ" с 5 по 13 июня 2010 г. приняло участие в XV-ой Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках, главным спортивным событием которой явился 16-й Чемпионат России по воздухоплаванию на тепловых аэростатах.
    В условиях высокой спортивной конкуренции и сложной метеорологической обстановки наша команда достойно заняла 5-ое место в международном зачете и 4-ое место в зачете Чемпионата России.
  
 "ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬ УСИЛИЯ" - Партнером спортивной команды "Русбал" выступил Псковский филиал ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад", огромный (80 м2) рекламный плакат которого украшал бок оболочки аэростата "Русбал" в течение всего Чемпионата. Мы выражаем ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад" огромную благодарность за поддержку и желаем такого же прозрачного и безграничного, как воздухоплавание,  бизнеса в самом воздухоплавательном регионе России!
 
   Команда ЗАО НПП "Русбал" выступала на фирменном тепловом аэростате "Русбал" серии АТ104 модели 80ТА с объемом оболочки 2550 м3, изготовленном нашим предприятием в марте 2010 г. Подобные аэростаты ЗАО НПП "Русбал" серийно выпускает с 2001 года, являясь единственным российским сертифицированным производителем тепловых аэростатов.
    Следует заметить, что данную модель теплового аэростата с таким количеством рекламной аппликации на оболочке с большой натяжкой можно отнести к спортивному снаряду, тем не менее, благодаря высокому мастерству персонала и надежности материальной части, полностью адаптированной к российским условиям, многие заточенные на спорт аэростаты-"рейсеры" были оставлены позади.
 
Поздравляем спортивную команду "Русбал" (The RUSsian BALloon team) с хорошим результатом и желаем дальнейших спортивных побед!
 
Персонал и матчасть RusBal team на Чемпионате России:
- пилот-КВС, мастер спорта, рекордсмен России Сергей Баженов;
- пилот-стажер, только после АУЦ ООО "ВК "Аэровальс" (пилот-инструктор Иван Меняйло), Екатерина Синица;
- руководитель наземной команды, пилот и супердрайвер Михаил Чернов;
- будущий пилот и супердрайвер Алексей Баженов;
- тепловой аэростат серии АТ104 модель 80ТА зав. № 110110 RA-0693G;
- автомобиль Тойота LC 105.
 
ЗАО НПП "РУСБАЛ", АЭРОСТАТЫ И ПНЕВМОКОНСТРУКЦИИ, 2010.



Фотографии к новости: