1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Новости

18.07.2013  |  20 лет надуваем без обмана!

12 апреля 2013 года НПП РУСБАЛ исполнилось 20 лет. Весна время дождливое и холодное, поэтому собрать гостей решили летом.
11 июля 2013года  состоялся корпоративный праздник.
Праздник проходил на территории гостиничного комплекса Дворянское гнездо, настроение создавал ведущий праздника Тимур Ведерников, музыкальное сопровождение джазовый коллектив Djangoband, а также зажигательная Клавдия Пенькова и группа «Матреха».

Главный участник праздника – Александр Викторович Таланов, основатель и флагман компании РУСБАЛ.

Праздник прошел под девизом «20 лет надуваем без обмана!» в теплой, дружеской атмосфере с живой музыкой, танцами и вкусностями. В гости к коллективу РУСБАЛ пришли друзья-воздухоплаватели, партнеры и заказчики. Весь вечер звучали тосты, вручались подарки, гости делились воспоминаниями. Специально к празднику был подготовлен фильм о компании РУСБАЛ. У ворот гостей встречал надувной танк, уже ставший визитной карточкой РУСБАЛ.

 Научно-производственному предприятию «РУСБАЛ» исполнилось 20 лет. За это время предприятие прошло путь от небольшой группы энтузиастов, влюбленных в небо, до профессионального коллектива, в активе которого значительное количество авторских разработок не только тепловых аэростатов, имеющих сертификат типа, но и различных рекламных пневматических конструкций, надувных зданий, устройств эвакуации и макетов вооружения и военной техники.

РУСБАЛ сегодня – это лицензированное производство тепловых аэростатов, инновационные разработки в области имитации, маскировки и скрытия, ответственное отношение к качеству выпускаемой продукции, а также отличная команда единомышленников, способных работать вместе и решать задачи на самом высоком профессиональном уровне.

 

 



Фотографии к новости: