1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Новости

22.08.2014  |  Новая оболочка теплового аэростата объёмом 3000м³ для города Дмитров

Новая оболочка аэростата объёмом 3000м³ изготовлена для города Дмитров ЗАО НПП «РУСБАЛ».
Исторический герб этого старинного города красиво смотрится на оболочке красного цвета,отображающей символику города Дмитрова. Значение этого символа раскрывает событие,
которое послужило основой к его созданию. В XIII веке Дмитровское княжество оказалось в центре противоборства между Тверью и Москвой. в 1300 - 1301 годах в Дмитрове состоялся съезд четырёх князей великого князя Владимирского Андрея, Тверского князя Михаила, Переславского князя Ивана и великого князя Московского Даниила. В 1781 году, после того как Дмитров получил статус уездного города Московской губернии, Высочайшим Указом Императрицы Екатерины II от 20 декабря того же года был утвержден герб города и дано его описание: "В верхней части щита герб Московский. В нижней - четыре Княжеския короны, в горностаевом поле, в память бывшего в оном городе знаменитого четырех Российских князей съезда".
В настоящее время город Дмитров стал одним из самых популярных мест в Подмосковье, где регулярно проходят воздухоплавательные соревнования. Мы рады, что внесли свой вклад в создание этой красивой оболочки аэростата.



Фотографии к новости: