1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Пневмокостюмы

Для проведения массовых мероприятий, праздников, карнавальных шествий, презентаций и шоу-программ мы предлагаем совершенно необыкновенные конструкции - надувные костюмы, аналогом которых являются большие ростовые куклы. Разница лишь в том, что в сложенном виде наши костюмы выгодно отличаются по размеру и весу, что значительно упрощает работы по перевозке и хранению. Двигающиеся фигуры - надувные костюмы вызывают огромный интерес у публики, ведь зрительно они воспринимаются как реальные существа, способные танцевать, жестикулировать, реагировать на окружающую обстановку, вступать в контакт со зрителями - всё зависит от замысла режиссёра и навыка аниматора.

Время приведения костюма в рабочее состояние занимает около 15 минут. Высота пневмокостюма в надутом состоянии составляет 2,7 м. Аккумулятор обеспечивает автономность работы от 30 до 60 минут, что позволяет успешно использовать надувные костюмы на различных мероприятиях.

Начальник ИЭО: Александр Кузин
(929) 659-89-30 Мегафон

Товары в наличии:
Снеговик

Робот серебряный

Робот золотой

Пингвин

Петрушка

Мишка косолапый

Матрешка

Колобоша

Клоун на руках

Клоун

Белый медведь

Стоимость аренды пневмокостюма с аниматором составляет 6000 руб. за часовое выступление. Этот час рабочего времени можно разбивать на выходы по 20-30 минут.

Стоимость аренды пневмокостюма для часового выступления без аниматора составляет 5000 рублей.

Доставка по Москве - 2000 рублей, по Московской области - 3000 рублей.

Доставка за пределы МО - 25 рублей за 1 км расстояния от МКАДа до места работы в каждую сторону.

От объема арендуемых изделий предоставляются скидки.

Внимание! Все цены указаны с учетом НДС.


Фотогалерея: