1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Свободный полет на воздушном шаре

Тепловые аэростаты используются в двух режимах: привязной подъем и свободный полет.Свободный полет воздушный шар совершает по направлению ветра. Пилот аэростата предложит Вам такое место старта, чтобы полет проходил над живописными местами с достаточным количеством посадочных площадок. Продолжительность полета обычно составляет около 1 часа.Поднявшись в небо на воздушном шаре, Вы сможете ощутить чувства первооткрывателей свободного полета. С высоты полета Вам по-новому откроется наша красивая Земля!Квалифицированные пилоты, воздухоплавательная техника, надежность которой подтверждена государственной сертификацией, - все это гарантирует безопасный и увлекательный полет.После мягкой посадки по традиции проводится своеобразный ритуал-посвящение в воздухоплаватели, где в память о первом полете новоявленному воздухоплавателю вручается диплом и в его честь открывается бутылка шампанского.Такой полет останется в Вашей памяти на всю жизнь! Начальник ИЭО:

Стоимость организации часового свободного полета (2-3 пассажирама в корзине) составляет 16000-19000 рублей с учетом НДС. Предоплата 50%. Командир воздушного судна - пилот теплового аэростата с 1991 года - Баженов Сергей. Свидетельство эксплуатанта Авиации Общего Назначения № АОН-08-05-029 выдано ЦМТУ ВТ ФАВТ Минтранса России 03.06.10, действительно по 03.06.15.


Фотогалерея: